安能单点登录系统【入口地址】

2019-10-31 17:40:38 来源:现代语文网

安能单点登录系统:https://lbcas.ane56.com/login?service=https%3A%2F%2Flb.ane56.com%2F

安能单点登录系统【入口地址】

上海安能聚创供应链管理有限公司,于2010年6月1日在上海成立,是国家AAAAA级综合服务型物流企业,拥有近200个分拨中心、4000多条卡车营运线路及20000多家终端网点门店,服务范围覆盖全国98%GDP区域(含港澳台)。安能坚持“传递信任,成就梦想”的企业使命,以“准时,安全,服务,经济”的理念,专注为客户提供高性价比、更好体验的物流服务。

安能致力成为商业流通领域最有效率的连接者。依靠创新型商业模式,推动以产业驱动变革,持续从客户需求出发,创新推出“MiNi电商系列”、“定时达”、“普惠达”等行业优势产品;以大数据、云计算等科技手段为基础,率先应用智能路由调度、指环无线扫描、场站数据监测等科技产品赋能服务效率和服务品质;安能的发展得到社会各的广泛认可,先后获红杉、华平、高盛、凯雷、鼎辉等顶尖资本的数十亿人民币注资,2018年3月,安能被交通运输部授予中国运输领袖品牌荣誉称号。?

中国经济正处于消费升级大潮,扁平化供应链和碎片化订单成为趋势,物流面临从工厂为中心到以消费者为中心的转型。安能将持续扩展产品和服务,提升消费者体验,打造中国最强大的物流网络生态,促进中国供应链能力的升级和重构。

一、代收货款

介绍:

安能物流按照寄件客户(卖方)与收件客户(买方)达成交易协议的要求,为寄件方承运、配送物品的同时,向收件客户收取款项转交至寄件客户的服务。提供72h代收货款服务,承诺时效内退款,提供多次配送,派送成功率高,让您安全、及时回笼资金。

二、服务说明:

1、当客户需要代收货款业务时,客户先在安能官网网厅注册账号、填写个人信息,保证填写的开户名称、收款银行、账号等信息准确无误,并请仔细核对发货人姓名及手机号等信息,否则退错将严重影响您的退款时效,然后在运单联及网单上准确填写代收货款金额。

2、发货时,需对客户的货物进行开箱验货,请您予以配合;收货方无需征求发货人的同意可以对代收货款货物进行开箱验货,请您发货前与收货人协商好货物质量、规格等。因您发错货物或者质量问题,导致收货人不签收的,安能不承担任何责任。

三、温馨提示:

1、代收货款金额≤3000元,支持现金和POS机刷卡支付

2、代收货款金额>3000元,仅支持POS机刷卡支付

3、支持所有银行借记卡返款(均仅限于个人借记卡账户),其中招商银行、中国工商银行、中国建设银行、中国农业银行汇款时效最为快捷,客户提供的账号不能为信用卡账号

4、代收退款如遇周末、节假日顺延