中国经纪人登录平台:https://vip.anjuke.com

2019-10-31 15:56:20 来源:现代语文网

中国经纪人登录平台:https://vip.anjuke.com

中国经纪人登录平台:https://vip.anjuke.com

影视经纪人才是国家影视文化软实力的重要组成部分,影视经纪从业者在“造星”的过程中,不仅要对艺人的成长之路竭尽全力,更是不断的创造社会价值。

从艺人的造型、定妆、剧本阅读、角色建议;每一次的“跑组”、洽谈、签约,对账;策划、宣传、商务开发、谈判、执行各个方面的计划等等。艺人每一段的成长和成就,都离不开一个默默无闻的经纪人在付出和努力。

一个出色的经纪人不仅要具备出色的谈判水平,宽广的知识领域,以及独当一面的丰富经验。更是要对经纪公司,对艺人,对出品方,对投资方,对粉丝群,对商业伙伴全面的尽职尽责,恪守不违。

对艺人来讲,一个杰出的经纪人是可遇不可求的,即是合作关系又胜过良师益友。无论在事业发展还是在日常生活层面,都是最亲近最信任的。良好的沟通与密切的合作可以让自身事业的发展稳定上升,避免不该有的麻烦和风险。

如今中国影视产业的格局仍在不断扩大,对于这个领域的人才和从业者的市场需求依然是广阔的。但是在新时代的发展过程中,怎样才能更好的成为一名杰出的经纪人呢?如何能够满足时代的变化从而发展与成长,不仅需要具备大局观的意识,更是要众多的知识领域潜心研究与积累。每一个从业者都应该在这个划时代的机遇中更加明确自己的定位,丰富自己。能够真正的做到抓住机遇、规避风险、创造价值、尽职尽责。只有整体行业从业者水平的提升,才能更好的为整体行业长久健康发展贡献能量。

在新时代的背景下,国家和政府对影视产业高度重视,从召开文艺座谈会指导创作方向,到出台《中华人民共和国电影产业促进法》,再到一次次强调“限酬”,政府对于影视行业的调控整改一直在进行。可以预料,随着天价片酬、金融杠杆等不良现象一步步受到抑制,拥有优质的经纪人团队,影视经纪公司和经纪人将获得更大的发展空间。

为了符合现阶段具体市场的需求与更好的促成产业健康发展,提高影视经纪人的综合能力,更好的服务于中国影视产业的长期化发展。中国电影股份有限公司影视人才培训中心联手霍尔果斯永旭影视传媒有限公司、橙色果实(北京)影视文化传媒有限公司全力打造《中影·橙色果实影视经纪人培训班》。

培训班将结合优质的师资力量,培养符合新时代要求下的影视经纪专业人才,围绕影视经纪人的个人能力、意识、知识层面与理念层面的需求,开展为期三天的封闭式培训,并在结业考试后获得中影影视经纪人结业证书,为中国影视文化产业的良性发展带来更多的优良人才,树立行业标杆。