哄女友睡觉的浪漫故事超甜的(三篇)

2019-10-31 14:15:15 来源:现代语文网

 哄女友睡觉的浪漫故事

“兔小灰,我喜欢你了,怎么办?”

“喜欢下去。”

“可我们的肤色不一样,别的兔子会在背后说闲话的。”

“亲爱的小白,不要在乎闲话。身为兔子,我们只要在意背后的大灰狼就可以了。”

“可是兔小灰,你说,我们能找到属于我们的幸福吗?”

“找不找得到是以后的事了,先喜欢了再说。”

哄女友睡觉的浪漫故事超甜的(三篇)

“如果就是找不到呢?”

“就算不能找到幸福,我也已经找到你了。兔小白,对我来说,你比幸福还重要。”

哄女友睡觉的幽默故事

在一个精神病院里,有一天院长想看看三个精神病人的恢复情况如何,于是在他们每人面前放了一只小白兔。

第一个精神病人坐在小白兔的上面,揪着小白兔的两只耳朵,嘴里嚷着“驾”,院长摇了摇头。

第二个人背对着小白兔,拍着它的屁股,嘴里说着“给我追”,院长叹了口气。

第三个蹲在那里一个劲儿的摸着小白兔,院长看后,满意地点点头,只听他说了一句:“小样的,放你300米,等我擦好车再追你!”院长倒地晕倒……

哄女友睡觉的暖心故事

有一天,天堂放假,一个天使来到人间,为了化解自己的无聊,对一个女孩说,我可以实现你一个愿望,权利,金钱,美貌,爱情…… 女孩想得很认真,天使有些害怕,如果她说一些他实现不了的愿望,会很没面子。

总之一定要让她看到天使是多么厉害,我要她崇拜我,我要让她感激我。 “我想每天睡前都能听到你对我说晚安!”