哄女朋友睡觉童话故事(两篇)

2019-10-31 14:14:31 来源:现代语文网
【小猴的故事】

从前,一座美丽的森林里住着小猴一家,它们一家过着快乐的生活!

小猴上学了,他可爱学习了,短短的时间,小猴就认识了几百个字。一天,老师给小猴和其他识字快的小同学布置了一项特殊作业,那就是回家多识字。下个月,他们要来一场竞赛!小猴一听,可高兴了,识字可是我的强项,我要争取拿第一。白天,他有时躺在草地上看书、识字,有时倒挂在树枝上看书、识字;阳光直射的地方他也看,光线暗弱的地方他也看;晚上就在电视机前一个字一个字地认过去。妈妈劝他不要那么近看,眼睛会坏了的,可他就是不听,还娇声娇气地说“不行,我要为家族争荣誉嘛!”几个星期过去了,小猴的视力越来越差,有一天他几乎看不清楚自已面前的字了。

哄女朋友睡觉童话故事(两篇)

竞赛到来了,轮到小猴认读句子了,他瞪大眼睛看黑板,可是看不清,他又揉揉眼睛,才勉强看到。他大声读出,大家都哈哈大笑起来。原来他把“一排排的松树如一位位士兵一般”这个句子竟然读成了“一排排白松村如一位位土兵一船”。真可惜,小猴,得了最后一名。小猴可真后悔啊!可是有什么用呢?世界上又没有后悔药!

俗话说“眼睛是心灵的窗口”这话没错,大家一定要保护好眼睛哟!

【小兔和小猫】

在平静的森林里,有着小兔、小猫两位大管家。小兔对人友善,热心助人,还经常帮小动物们做事情,小猫却从来不做事,常常装病,不和小兔一起做管理工作,可小兔从来都不说小猫。

在一个快乐的下午,报信的几只小鸟气喘吁吁地飞到了小兔和小猫的家里,它们尖叫着说:“小兔管家,小猫管家,森林里来了一条巨蛇,把我们的朋友都吃掉了,请你们帮帮我们哪!”小兔听了,立刻叫了四十只带着武器的小兔子,接着问道:“小鸟,那条巨蛇在哪儿?”小鸟们胆怯地回答:“巨蛇在森林最深处的岩洞里。”小兔马上带着小兔军队和小鸟去了。小猫自言自语地说:“真是的,这么大一条蛇,小兔打得过吗?算了,我还是别去了,免得丧命。”

几个月后,打了胜仗的小兔带着剩下的十二只小兔子回来了,小兔还送给小猫了一条用真蛇皮做的裤子呢!

当然,这场仗打完之后,小猫大管家的职位被狮子王撤去了。小兔也升了官,当上了狮子王身边的大臣。

小猫到了最后伤心地说:“哎,每个人都应该热心助人,救死扶伤,才会有好的结果呀!”